• 17 Марта 2017

17 марта 2017 года в г. Атырау ТОО «PSA» приняло участие в работе VI Ежегодной конференции «Казнефтегазсервис-2017», которая была организована Союзом нефтесервисных компаний Казахстана.

Официальную поддержку данному мероприятию оказали Министерство энергетики РК, Акимат Атырауской области, ТОО «PSA» и Ассоциация «KAZENERGY».

Данная конференция собрала более 300 руководителей отечественных и зарубежных нефтесервисных компаний, трех крупных операторов в лице ТШО, НКОК и КПО, которые обсуждали вопросы развития нефтегазового строительства и инжиниринга в рамках проектов расширения. Недропользователи делились информацией о будущих проектах, рассказали о требованиях к потенциальным поставщикам. Данная конференция в очередной раз подтвердила свой статус информационно-диалоговой площадки, на которой ключевые игроки рынка и компании обсуждают актуальные вопросы.

По итогам конференции была проведена сессия двусторонних встреч между операторами и генеральными подрядчиками и участниками конференции в формате b2b.